thaihuts

Главная » О Таиланде » Волшебные грибы (Magic Mushrooms)

Волшебные грибы (Magic Mushrooms)

  magic mushrooms волшебные грибы

Вот вам загадка: 

На поляне под травой он сидит с одной ногой

Мимо звери пробегают и его не замечают,

Зато люди-хиппари, кто устали от травы,

На него ведут охоту, собирают понемногу

Сушат, варят, дружно пьют, а потом прихода ждут!

Ну-ка, дети, кто же это?

В этой статье мы вам расскажем про «магические грибы» – популярное в Азии психотропное средство.

psilocybe cubensis

Psilocybe cubensis (псилоцибе кубензис) – таково научное название галлюциногенного гриба, который в Таиланде повсеместно предлагают в виде «магического коктейля». В народе его называют Pink Thai Buffalo, на тайском это het khi khwai. Распространен на всей территории Таиланда. Любимой средой являются пастбища коров и буйволов, где очень влажно и много помета. Внешне гриб небольшой – ножка имеет 10-15 см в длину, а шляпка 10-80 мм. Активными психогенными веществами являются триптамины (псилоцибин и псилоцин).

Для достижения галлюциногенного эффекта достаточно одного гриба – в засушенном виде или же прошедшего термическую обработку. Действие психотропика начинается через 20-30 минут после употребления и сохраняется в течение 4-6 часов. 20 минут – достаточно, чтобы добраться до безопасного места и отдаться эйфории. 

magic_mushrooms

У нас имеются е***ые волшебные грибы, которые отправят вас прямо на небеса и обратно без всякого транспорта!

Цена грибного счастья разнится от места и наглости продавца  – от 200 бат и выше, составляя в среднем 500 бат за напиток, что дороже чем та же травка. Многие ошибочно полагают, что употребление грибов совершенно легально, в отличие от марихуаны.  А на самом деле, они входят в список запрещенных наркотических средств по всему миру. Конкретно в Таиланде один шейк вам может обойтись в 10 000 бат штрафа и 1 год тюрьмы. Отсюда банальный развод  – тот же человек, который вам с улыбкой приготовит веселящий  напиток, тут же позвонит своему знакомому полицейскому и донесет. А те деньги, что удастся с вас выудить, они разделят. Эта схема работает для всех остальных популярных наркотиков в Таиланде – марихуана, кокаин, ЛСД, мет.  

Еще одно стандартное надувательство – это практика не добавлять в еду/напиток настоящие психотропные грибы, а заменять их обычными «скучными» вешенками или даже измельченными насекомыми. Хотя кто-то может и не заметить надувательства – особенно, если до этого покупатель и так разогрелся ведерком виски с ред булом.

magicТак где же найти этот чудный магический напиток?

О, это большая тайна – на острове Koh Phangan вам надо встать лицом на восток и вы увидите тропинку через светящиеся джунгли. Идите вперед и  через 300 метров вы встретите белого тигра – он загадает 3 загадки, и, в случае правильных ответов, передаст ключ от таверны в конце дороги…

Нет, все очень просто. Секрета из грибных шейков никто не делает. На каждом тусовом острове есть такие бары, и на них буквально натыкаешься. В случае трудностей всегда можно спросить местных – как говорится, «язык до Киева доведет». Если, конечно, Киев – это то место, куда вы хотите отправиться в своем грибном трипе. В моем случае это галактика Abelle 1931.

автор: Алиса в стране «магических грибов»

http://www.thaihuts.com

Реклама

1 комментарий

Что вы об этом думаете?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s