thaihuts

Главная » О Таиланде » Химтрейлы над Бангкоком: теория заговора?

Химтрейлы над Бангкоком: теория заговора?

chemtrails thaiНеобыкновенно красиво ясное небо над Таиландом: облака, облака кудрявые, целые, дырявые, воздушные…линейные, висящие в небе часами, постепенно расплывающиеся в туман. Постойте, а тут что-то не так. О таких облаках не писал в своем стихотворении С. Михалков, зато современники дали им имя «химтрейлы» (от англ. “chemtrails”). «Химтрейлы» или также «химиотрассы» — необычные инверсионные следы в небе, оставляемые самолетами, которые предполагаемо распыляют над городами химикаты.

        В полете самолеты часто оставляют за собой видимые следы, как результат конденсации водяного пара, выбрасываемого реактивными самолетами в атмосферу. Эти следы затем быстро рассеиваются. Их принято называть конденсационными следами или «контрейл» (от англ. contrails). Однако, в последние несколько лет, все чаще в небе разных точек земного шара можно наблюдать удивительно четкие и часто разноцветные следы от пролетевших самолетов. При этом удивление вызывает четкая сетчатая или параллельная структура этих следов, которые остаются в небе на долгое время, постепенно превращаясь в облака. Это и есть «химтрейлы».

chemtrails BKK

Пример химтрейлов

«Химтрейлы» большинство людей относят к разряду многочисленных бредовых теорий заговора против человечества. Поначалу это явление наблюдали только в США, затем и во всех крупных городах земного шара, включая Бангкок. Кто стоит за проектом и кому это выгодно – также до сих пор не ясно. То ли НАТО, то ли это частный сговор глав государств. Еще в 1997 г.в СМИ открыто заговорили о «химтрейлах». Вначале наблюдаемый феномен объяснялся составом самолетного топлива. Потом неожиданно произошел ребрендинг термина, и теперь это уже «Геоинженерия» — радикальный современный метод борьбы с глобальным потеплением путем распыления в атмосферу светоотражательных частиц, а именно диоксида серы (схоже с вулканическим облаком). Подобные распылители устанавливают на специальных самолетах НАТО, а также пассажирских авиалайнерах где-то в отсеках под туалетом или ближе к хвосту.

Какие цели видят в этом сторонники конспирологии? – Контроль над сознанием масс, подавление внутренней борьбы и создание индивидуальной реальности, в которой все «Май Пен Рай». Один знакомый увидел в химтрейлах корень зла тайского пофигизма и резистентность к социальным переменам (хотя я в своей статье «Акуна матата по-тайски» копалась все-таки в исторических причинах).

В состав аэрозолей, по отчетам лабораторных исследований почвы, входят алюминий и барий. И даже если отмахнуть в сторону возможное психотропное воздействие на человека, наш организм серьезно страдает физически. В результате мы получаем такие проблемы, как, онкология, альцгеймер и неврология, а также симптоматику простудных заболеваний.

В Таиланде «химтрейлы» регулярно наблюдаются в крупных городах и курортах, как Бангкок и Пхукет, просто всмотритесь в небо. Кто стоит за распылением ядов над тайцами, Штаты-ли или само тайское правительство? Кому выгодно, чтобы тайцы так и оставались вялыми, ничего не оспаривающими, улыбчивыми и преданными гражданами своей страны? 

Вот вам отличная тема для вечерней беседы.

автор: Алиса

Реклама

3 комментария

  1. Egor:

    Не пугай так, страшно же превратиться в пустоголового Тайца…

    • HeyFarang:

      У тебя видимо голова на столько полная что такие страхи в ней зарождаются ))) Можешь поехать в Америку там тоже опыляют и превратиться в пусторолового Американца, выбор за тобой )))

  2. HeyFarang:

    А вот если бы вы показали данное видео любому тайцу и спросили у него что он об этом думает, то тайцы бы с радостью вам рассказали что это придумал их Король для того что бы помочь людям…а вот в чем именно помощь идите и спросите тайцев, оставлю немного тайны для тех у кого нет возможности спросит, а в теорий заговоров есть большое желание верить )))

Что вы об этом думаете?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s